Челябинск

IN SINK ERATOR

Это был 1927. Линденберг самостоятельно пролетел расстояние от Нью-Йорка до Парижа. Кулидж в Белом Доме пытался сделать жизнь в Америке лучше. Тем временем Джон В. Хэммс, престижный архитектор из города Расин, у себя в подвале работал над тем чтобы сделать лучше жизнь на кухне. Когда он наблюдал, как его жена вычищает остатки еды после ужина, его вдруг осенила идея. Что если остатки еды измельчать и смывать прямо в раковину?

В тот же день еще до темноты он обнаружил себя кующим лист металла, конструируя импровизированный измельчитель - маленький мотор, но большую идею. Он не ставил цели изменить порядок вещей в мире, но только условия работы его жены. Но концу ночи он был на пути к достижению обоих целей. Измельчитель еды был создан, и процесс уборки на кухне изменился навсегда.

Томас Эдисон однажды пошутил: «Если есть способ сделать что-либо лучше - найди его!» Это именно то, что сделал Хэммс. Он нашел лучший путь избавления от остатков и в последующие 11 лет совершенствовал его. К 1938 году он создал бренд InSinkerator и компанию.

Измельчители отходов всегда играли важную роль в заботе об окружающей среде. Измельчители предотвращают попадание органических отходов на свалки, где они в противном случае образовывали бы метан (потенциальная причина парникового эффекта) и щелочь, которая загрязняла бы подземные воды.

С измельчителями пищевые отходы в переработанном состоянии направляются на станции очистки сточных вод, где они преобразуются в удобрения, энергию и чистую воду. Измельчители так же способствуют уменьшению потребления воды и электричества. Преимущества измельчителей в сохранении природных ресурсов были продемонстрированы и задокументированы исследованиями третьих лиц по всему миру.

Страна: США

Год основания: 1938

В этой категории нет товаров